Роскачество дало советы изолировавшимся на дачах россиянам

© СС0 Public Domain

Роскачество выпустило рекомендации для россиян, которые «изолировались» от коронавируса на даче. В сообщении организации отмечается, что в период изоляции можно заняться здоровьем и похудеть.


Роскачество пишет, что изолироваться «на природе приятнее, чем в городской квартире». Дачникам советуют каждый день уделять фитнесу около получаса. Такие занятия плюс правильное питание помогут и подтянуть фигуру, и сбросить парочку лишних килограммов. Тем более что фитнес на свежем воздухе намного полезнее, чем в помещении: обогащение кислородом на природе происходит интенсивнее, кровь лучше транспортирует полезные вещества и выводит уже отработанные, увеличивается выносливость. Занятие должно состоять из короткой разминки, основной части, сочетающей разные виды нагрузки, и заминки.

Питаться в этот период лучше белковыми продуктами и овощами. «От сахара и муки отказываемся раз и навсегда», — пишет Роскачество. Выполнение только этого совета приведет к потере 3-4 лишних килограммов всего за один месяц.

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/20/1839257.html

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *