Мишустин заразился коронавирусом

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Премье-министр РФ Михаил Мишустин подтвердил сообщения СМИ о том, что у него выявлен коронавирус. Об этом премьер заявил по видеосвязи с главой государства Владимиром Путиным.


Мишустин также сообщил, что предложил исполнять обязанности главы правительства первому вице-премьеру Андрею Белоусову. Владимир Путин поддержал соответствующее предложение и пообещал сегодня же подписать указ.

Премьер заявил, что уходит на самоизоляцию, но заверил, что правительство продолжает штатную работу. Он также призвал россиян к осторожности и попросил соблюдать необходимые меры безопасности.

«Впереди майские праздники, прошу всех вас оставаться дома и соблюдать все необходимые ограничения», — обратился глава кабинета министров к россиянам.

Президент пожелал Михаилу Мишустину скорейшего выздоровления. Ранее о том, что у председателя правительства диагностирован COVID писала Baza со ссылкой на двух источников. Сообщалось также, что исполняющим обязанности главы правительства может быть назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Михаилу Мишустину 54 года.

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/04/30/1841398.html

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *