Бывшая жена Вячеслава Цеповяза останется под домашним арестом еще три месяца

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону продлил до 6 июля срок содержания под домашним арестом жителей станицы Кущевской Наталии и Ивана Стришних, обвиняемых в совершении вымогательства (ст. 163 УК РФ), сообщили “Ъ-Юг” в суде.


Наталья Стришняя – бывшая жена «цапковского» Вячеслава Цеповяза, к которой после осуждения мужа перешли права на крупное сельхозпредприятие в Краснодарском крае.

Адвокат Генрих Хачатуров, представляющий в деле потерпевшего Александра Исюка, рассказал “Ъ-Юг”, что обвиняемые Иван и Наталья Стришние просили суд изменить им меру пресечения с домашнего ареста на ограничительные меры, однако суд согласился со следствием и оставил обвиняемых под домашним арестом. В ближайшее время следствие предъявит фигурантам окончательную редакцию обвинения, материалы дела будут переданы им на ознакомление. В качестве обвиняемых по делу о вымогательстве были привлечены «цпапковские» Вячеслав Цеповяз и Владимир Алексеев (Беспредел), расследование в отношении Сергея Цапка прекращено в связи с его смертью, еще один возможный соучастник преступления Федор Стрельцов находится в розыске.

https://www.kommersant.ru/doc/4310096

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *