Уехала «БлаБлакаром»… и пропала без вести

Уже почти месяц близкие родственники и друзья тщетно пытаются разыскать пропавшую жительницу города Туапсе Краснодарского края 32-летнюю Ксению Литвинову.


Как сообщили «Стилусу» в пресс-службе Южного СУТ СК России, Ксения в декабре прошлого года, накануне Новогодних праздников отправилась в гости к своим друзьям в Санкт-Петербург. Из Северной столицы девушка поехала в Туапсе на попутном автомобиле, который нашла через мобильное приложение «BlaBlaCar».

  • С родителями Литвинова Ксения Сергеевна связывалась 02.01.2020, пояснив, что осталось несколько часов до Краснодара. Более на связь не выходила. Предположительно девушку высадили в Ростове-на-Дону, — рассказали «Стилусу» в пресс-службе следственного управления на транспорте.

В настоящее время поисковые мероприятия проводятся волонтерами г. Сочи, поисково-спасательным отрядом «Дон» (г. Ростов-на-Дону), подключены правоохранительные органы донского региона и Краснодарского края.

Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Литвиновой Ксении Сергеевны, просьба сообщить в Южное СУТ СК России по тел. +79381693427, либо в поисково-спасательный отряд по тел. +79515009613, или +79086757192 (Сочи). Особое внимание просим уделить владельцев придорожных кафе и заправочных станций.

Поделиться ссылкой:

Один ответ на “Уехала «БлаБлакаром»… и пропала без вести”

  1. Очень много выродков , которые допускают насилие над себе подобными , не только среди населения , но и в коридорах власти . Выявить их сложно , а тем более их убрать и уничтожить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *