Сочинская «молодёжка» победила ростовчан

В 14-м туре молодежного первенства молодые «барсы» одержали гостевую победу в южном дерби над «Ростовом-М» со счетом 3:2.

Матч проходил в г. Ростов-на-Дону на стадионе «Олимп-2». В дебюте игры небольшим преимуществом владели хозяева поля, но остроты у сочинских ворот не было.

На 21 минуте после паса Сергея Михайлова первый гол в матче провел Бека Джанелидзе. Наш нападающий в борьбе с защитником в одно касание послал мяч в дальний угол ворот хозяев. На 38 минуте Егор Пруцев заработал штрафной, который искусно исполнил Никита Колдунов. Его навесная подача прилетела во вратарскую, где первым на мяче был Павел Коркин. Удар нашего капитана головой, и «снаряд» во второй раз «затрепетал» в воротах ростовчан. В концовке тайма, хозяева с пенальти отквитали один мяч в игре.
Во втором тайме на 58 минуте после мощного удара Максима Колмакова мяч отлетел от перекладины, где первым на добивании был Бека Джанелидзе. Нападающий сочинцев головой забил очередной гол в ворота ростовчан. Весь второй тайм сочинцы владели преимуществом и должны были еще увеличить счет в игре, но не реализовали свои выгодные моменты. Уже в конце встречи, немного потеряв концентрацию, сочинцы пропустили второй мяч.  Финальный свисток главного арбитра матча зафиксировал победу молодых «барсов» в южном дерби над ростовчанами со счетом 3:2.
Завтра, 26 октября в рамках 14-го тура чемпионата РПЛ на газоне «Ростов-арены» силами померятся уже игроки основных составов. Матч рассудит арбитр из Дмитрова Евгений Турбин.
Пресс-служба молодежной команды ФК «Сочи» специально для ИА «Стилус»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *