В Нальчике установили всех участников конфликта в вузе МВД

Установлены участники конфликта в Нальчикском филиале Института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России, в результате которого погиб полицейский, сообщила «Интерфаксу» в субботу руководитель пресс-службы университета Инна Каргаполова.


По ее словам, установлено, что был конфликт между слушателями. Определен круг его участников — они все из разных регионов. Один из них получил травмы, упал и скончался. Сейчас с ними занимаются следователи. В университете проводится служебная проверка, в Следственный комитет переданы все материалы, отметила Каргаполова.

Как сообщалось, Следственное управление СК РФ по КБР возбудило уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ).

Ранее со ссылкой на информированный источник сообщалось, что накануне вечером в институте произошел конфликт между двумя слушателями, они подрались, их развели, но потом драка продолжилась, и когда их разняли, полицейский из Карелии был мертв.

По данным собеседника агентства, погибший служил в отряде спецназначения «Гром» МВД Карелии, а подозреваемый в убийстве — в ППС имени А.Кадырова МВД Чечни.

https://www.interfax.ru/russia/681018

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *