Бывшую жену Цеповяза суд Ростова оставил под стражей на полгода

Бывшую жену Цеповяза суд Ростова оставил под стражей на полгодаЖелезнодорожный районный суд Ростова вынес решение о продлении ареста Наталье Стришней – бывшей супруге члена банды Цапка из ст. Кущевской Вячеслава Цеповяза. 


“Заключение продлили на полгода”, – сообщили ТАСС в суде.

Напомним, Наталья и ее брат проходят обвиняемыми по делу о вымогательстве. Оба были задержаны в мае текущего года. По версии следствия, бывшая жена Цеповяза в 2010 году со своими подельниками принудила бизнесмена Федора Стрельцова выплатить ей более 70 млн рублей.

В настоящее время на имущество женщины, являющейся главой предприятия “Слава Кубани”, в качестве обеспечительной меры наложен арест.

Вячеслава Цеповяза в 2013 году приговорили по делу “Банды Цапков” к 20-ти годам лишения свободы. Он был участником группировки, которая орудовала в станице Кущевской с 1998 года по 2010 год. Злоумышленники за 12 лет убили 19 человек, включая маленьких детей.

Ранее “Панорама” писала о том, как Стришняя объявила в СИЗО голодовку, однако долго не продержалась из-за прогрессирующих хронических заболеваний.

Источник фото: Панорама

http://www.panram.ru/news/kriminal-novyy/byvshuyu-zhenu-tsepovyaza-sud-rostova-ostavil-pod-strazhey-na-polgoda/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *