Глава СК России поручил возбудить уголовное дело против судьи из Темрюка

Глава СК России поручил возбудить уголовное дело против судьи из Темрюка


Судью Темрюкского районного суда подозревают во взяточничестве и вынесении неправосудного решения.


Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин направил представление в Квалификационную коллегию судей Краснодарского края о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Темрюкского районного суда.

Федерального судью Павла Грачева подозревают в совершении двух уголовных преступлений по статьям «Вынесение заведомо неправосудных приговоров» и «Получение взятки». Ему грозит не только лишение полномочий, но и тюремный срок.

Решение по представлению главы СК квалификационная коллегия должна была принять на заседании 26 апреля 2019 года, на котором отправили в отставку судью из Анапы Наталью Холодову. Однако его принятие было отложено, сообщает пресс-служба Квалификационной коллегии судей Краснодарского края.

Напоминаем, ранее на заседании 26 октября квалификационной коллегия судей досрочно лишила полномочий судью Анапского районного суда Наталью Холодову.

Как выяснилось позднее, ее лишили полномочий из-за решения продать 5 участков в прибрежной зоне, относящихся к заповеднику.

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/glava-sk-rossii-poruchil-vozbudit-ugolovnoe-delo-protiv-sudi-iz-temryuka/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *