Бывшему архитектору Ростовской области сменили меру пресечения на домашний арест

Советский районный суд Ростова-на-Дону изменил меру пресечения с заключения под стражей на домашний арест бывшему главному архитектору Ростовской области Алексею Полянскому, обвиняемому в превышении должностных полномочий. Об этом сообщили агентству “Интерфакс” в пресс-службе суда.


“Следователь вышел с ходатайством об изменении меры пресечения, сегодня было рассмотрено данное ходатайство, мера пресечения была заменена с заключения под стражу на домашний арест”, – сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что 12 февраля по подозрению в незаконной выдаче разрешений на строительство многоквартирных домов были задержаны бывший главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский, главный архитектор Ростова-на-Дону Роман Илюгин и главный архитектор Мартыновского района Ростовской области Александр Корчига.

Решениями районных судов в Ростове-на-Дону от 13 и 14 февраля они были арестованы на два месяца.

Ранее Полянскому не удалось обжаловать приговор, вынесенный в сентябре 2018 года по обвинению в превышении должностных полномочий. Тогда главного архитектора области осудили на 3,5 года лишения свободы условно с ограничением права занимать должности на госслужбе.

https://www.interfax.ru/russia/654667

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *