«Это и есть справедливое наказание?». Новые фото из камеры бандита Цеповяза

Член банды «цапков» Вячеслав Цеповяз осужден на 19 лет пребывания в колонии №3 Приамурья, но, как не так давно стало известно, жил на широкую ногу: ел крабов, икру, общался с друзьями и ежемесячно получал по 60 тысяч рублей от родных.

 

 

 

Пользователь ютуба Сергей Перин опубликовал у себя на канале видео с новой фотоподборкой о жизни Цеповяза. На снимках — те же застолья, встречи с друзьями и богато накрытые столы.

Адвокат заключенного сообщил, что не видел новые фото:

Часть фото видел, присутствует часть новых фотографий. Что-то конкретное о них сказать не могу. Я не удивлюсь, что это не последние фотографии, я думаю, это все будет подогреваться. Хотя на фото куча осужденных, но все прицепились именно к Цеповязу. И во всем, получается, виноват Цеповяз, — заявил РБК адвокат Цеповяза Роман Боков.

Напомним, скандальную информацию прокомментировали в УФСИН. Ведомство подтвердило, что преступник действительно питался как король, но было это в 2015 году. Новые фото, утверждает заместитель директора ФСИН Валерий Максименко, относятся к тому же периоду:

Это период всё тот же. Там сейчас проверки ещё идут. В данный момент там и прокуратура работает и следственный комитет. Я слышал, дела собираются возбуждать. Но это всё кадры того периода. Просто их хотят продать не скопом, по одной, по две. Это идёт старая серия, — говорит Максименко. — Следователи разберутся. Мы не вмешиваемся. Это старые кадры, по ним и тогда были проверки. А люди, при которых это было, они уже все уволены. Но я думаю, что их и на гражданке найдут и накажут по всей строгости российского закона, если они его нарушили.

Вячеслав Цеповяз и другие члены банды по приказу их лидера в 2010 году убили семью фермера Аметова, это 12 человек, среди которых были дети.

https://gubdaily.ru/blog/news/eto-i-est-spravedlivoe-nakazanie-opublikovany-novye-foto-iz-kamery-bandita-cepovyaza/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *