Симоньян описала ад для защитников Цеповяза

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян предрекла страшные кары защитникам члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза.

«Те, у кого поворачивается язык защищать Цеповяза, в аду будут с разбитой головой задыхаться в дыму на горе трупов своих родных, как его девятимесячная жертва», – написала Симоньян в своем Telegram-канале.

Напомним, ранее глава ОНК Амурской области назвала Цеповяза меценатом и фермером, после чего ей пришлось оправдываться за удаленный снимок. Она записала объяснительный ролик, в котором призналась, что не знает, почему фото пропало из ее аккаунта.

13 нояб.

На прошлой неделе следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников амурской ИК-3 в связи с появлением фотографий, на которых Цеповяз ест шашлык, крабов и держит мобильный телефон. Сам он заявлял через адвокатов, что скандальные фото были сфабрикованы.

Среди 12 жертв «банды Цапков» в станице Кущевской Краснодарского края была девятимесячная Амира Аметова, по данным следствия, младенец задохнулся в очаге пожара. Массовое убийство произошло в ноябре 2010 года.

Между тем Цеповяз, согласно решению суда, признан виновным в том, что именно он заплатил «гонорар» киллерам, расстрелявшим машину ростовского бизнесмена Сергея Бегиджанова – тогда погибли внук предпринимателя Валерий Саруханян и водитель Юрий Ерганов. Его приговорили к 20 годам колонии строгого режима.

https://vz.ru/news/2018/11/13/950470.html

Поделиться ссылкой:

Один ответ на “Симоньян описала ад для защитников Цеповяза”

  1. Бывший глава города Краснодара Евланов В.Л. пригласил меня в кабинет в 2013 году, в конце лета , телефон попросили оставить в приёмной , слева от двери в ящичке , пригласил сесть и сказал , что Вы должны решить вопрос с застройщиком , т.е. освободить участок под застройку от своего объекта . А присутствующей при разговоре полной женщине , около 50 лет , бросил : » Вы только прошу без физического насилия решайте вопрос !!!!» ………………………………..
    Я так думаю , что если сделано было предостережение , то наверняка какие-то были причины , то ли он знал , что такое могут сделать лица обокравшие предприятие моё , то ли уже были у него прецеденты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *