Обращение Елены Дрюковой к Президенту Российской Федерации

Обращение Елены Дрюковой к Президенту Российской Федерации

Президенту РФ

 

Заявитель: Салмин Алексей Геннадьевич, действующий на основании доверенности

от 29.08.2017 в интересах

Дрюковой Елены Николаевны,

Краснодарский край, ХХХХХХХ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Адрес для почтовых отправлений:

123308, г. Москва, а/я-10, Салмину А.Г.,

адрес электронной почты:

salmin.alexey@mail.ru

тел. для контактов: 8-903-ХХХ-ХХ-ХХ

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

В настоящее время в сети интернет находится огромное количество обращений и заявлений граждан, касательно деятельности судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой Е.В.

 

5 августа 2000 года Указом Президента Российской Федерации N 1443 Хахалева Е.В. была назначена на первоначальную должность федерального судьи Динского районного суда Краснодарского края.

 

При этом Хахалева Е.В. как мы полагаем ввела в заблуждение соответствующие службы, которые готовили документы на назначение ее на должность судьи, она указала, что якобы в период 1985 по 1991 годы обучалась в Тбилисском государственном университете по специальности правоведение и ей был выдан диплом РВ № 523043.

Также она сообщила ложные сведения о том, что имеет пятилетний стаж работы по юридической специальности, который необходим для назначения гражданина на должность судьи.

На самом деле Хахалева Е.В. в период с 1985 по 1991 годы проходила обучение на очном отделении в Кубанском государственном университете, получила диплом биолога, после чего работала в одной из школ города Краснодара преподавателем биологии.

По информации ее одногруппников и преподавателей, Хахалева Е.В. в период учебы в Кубанском государственном университете в 1985 – 1991 году нигде дополнительно не обучалась, разрешения на получение дополнительного параллельного образования не получала.

Судья Хахалева Е.В. отказывается предоставить на обозрение сам диплом РВ № 523043 Тбилисском государственном университета, утверждая, что диплом ею был утрачен. В кадровом аппарате Краснодарского краевого суда, Верховного Суда Российской Федерации и в других государственных инстанциях отсутствует заверенная в установленном порядке копия диплома РВ № 523043 на имя Хахалевой Е.В.

В сети интернет в интересах Хахалевой Е.В. был опубликована фотография, которую доверенные лица Хахалевой Е.В. назвали как копия диплома Хахалевой Е.В., выданного ей Тбилисским государственным университетом им. И.Джавахишвили серии РВ номер 523043, но вышеуказанная фотография является фальшивкой и никакого отношения не имеет к дипломам установленного образца, которые выдавались Тбилисским государственным университетом им. Иванэ Джавахишвили» в 1991 году. Известно, что в 1991 году студентам, окончивших обучение в ТГУ, выдавался диплом государственного образца СССР, сам бланк диплома состоял из двух частей, правая часть заполнялась на русском языке, левая на грузинском языке.

 

Бланки дипломов считались бланками строгой отчетности, они централизованным порядком печатались, учитывались и рассылались государственным предприятием СССР – фабрикой Гознак. Фотография «диплома» Хахалевой Н.В. РВ номер 523043 ничего общего не имеет с официальным государственным бланком диплома Тбилисского государственного университета образца 1991 года.

 

Из официального ответа АО «Гознак» следует, что диплом РВ № 523 043 в 1988 году был направлен в Чечено-Ингушский педагогический институт, а не в Тбилисский государственный университет, а по информации Чеченского государственного университета (правопреемника Чечено-Ингушского педагогического института), институт никогда не готовил юристов.

 

В моем распоряжении имеются официальные ответы Тбилисского государственного университета о том, что Хахалева Е.В. (или Требушная, в 1991 году Хахалева имела паспорт на имя Требушной Е.В.) никогда не обучалась в Тбилисском государственном университете им. Иванэ Джавахишвили» и ей никогда не выдавался диплом этого вуза РВ 523043, а сам диплом РВ 523043 Тбилисскому государственному университету никогда не принадлежал.

 

Вышеуказанная информация, опубликованная в российских СМИ, а также мои официальные заявления в Верховный суд РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ послужили основанием для проведения Советом судей Краснодарского края проверки.

 

Но вместо получения официальных ответов и проведения тщательной проверки информации о том, что Хахалева Е.В. стала судьей обманным путем, председатель Совета судей Краснодарского края Кисляк Е.В. официально заявил, что учеба Хахалевой Е.В. в Грузии подтверждена, не опубликовав при этом никаких официальных ответов из Грузии.

 

Мне достоверно известно, что председатель Совета судей Краснодарского края Кисляк В.Ф. сделал эти «выводы» на основании грубых подделок, которые организовала сама Хахалева Е.В., чтобы уйти от ответственности за свой обман, продолжать иметь привилегии судьи, в том числе и получать зарплату из федерального бюджета.

 

Таким образом сложилась парадоксальная ситуация, когда все судебные инстанции перепоручили проведение проверки общественной организации – Совету судей Краснодарского края, а последняя прекратила проверку образования Хахалевой Е.В. на основе обыкновенной фальшивки якобы из Грузии. Все это объясняется только тем, что Хахалева Е.В. доводится сватом председателю Краснодарского краевого суда Чернову А.Д., по указанию которого в 2000 году и были подготовлены первоначальные документы для назначения Хахалевой на должность судьи.

 

Прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, дать поручение провести тщательную и объективную проверку доводов о законности назначения Хахалевой Е.В. на должность судьи и сообщить мне о результатах проверки в установленный законом срок, предварительно на адрес электронной почты: salmin.alexey@mail.ru

 

А.Салмин

11.12.2017.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *