“Королев крышует Хахалеву”,- судья Дмитрий Новиков

Сочинский судья Дмитрий Новиков в очередной раз пролил свет на неизвестные доселе факты из судейской жизни Елены Владимировны Хахалевой.

Напомним, что Елена Владимировна Хахалева является членом президиума краснодарского суда , а так же председателем судебной коллегии по административным делам.

В своем видеообращении Дмитрий Новиков представил своего адвоката и, в перспективе, защитника, Салмина Алексея Геннадьевича.

Совместно с Салминым, Новиков в очередной раз нашел неопровержимые и бесспорные факты того, что диплом Хахалевой очередная штамповка. И готов их опубликовать в скором времени.

-- У Хахалевой нет юридического образования, которое она якобы получала в Абхазии, Грузии и еще непонятно, где . И мы с вами не овощи, которые должны гнить из-за чьей-то коррумпированности и необразованности ,- сказал Новиков.

Так же судья Дмитрий Новиков утверждает, что делал официальный запрос в Следственнй Комитет Москвы в отношении Хахалевой, но ему деликатно сказали, что есть дела поважнее и материалы проверки не выдали.

-- Я не удивлен отказу. Ведь Хахалева становится уж больно щедрой судьей, когда к ней приходят сотрудники ФСБ с вопросами о сговорах , продажах и некорректном поведении членов правосудия. Королев “крышует” Хахалеву! Но я бы хотел попросить его помочь нам ответить на все вопросы , которые возникают в отношении образования и компетентности Елены Владимировны,- заявил Новиков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *