Золотая судья Хахалева: начало конца?

Сегодня, 7 сентября 2018 года, вышло Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации “Об изменении персонального состава президиума Краснодарского краевого суда”, в котором постановляется судью Краснодарского краевого суда Хахалеву Елену Владимировну вывести из состава президиума Краснодарского краевого суда.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

№30

г. Москва                                                                                                        7 сентября 2018 г.

Об изменении персонального состава президиума Краснодарского краевого суда

Пленум Верховного Суда Российской Федерации

постановляет:

Судью Краснодарского краевого суда Хахалеву Елену Владимировну, утвержденную в соответствии с пунктом 9 части 3 статьи 5 Федерального конституционного закона от 5 февраля 2014 года № 3-ФКЗ «О Верховном Суде Российской Федерации» постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 7 июля 2015 года № 33 членом президиума Краснодарского краевого суда, вывести из состава президиума Краснодарского краевого суда.

Председатель Верховного Суда

Российской Федерации                                                                                                                  В. М. Лебедев

И. о. секретаря Пленума, судья Верховного Суда Российской Федерации                  С.В. Асташов

Поделиться ссылкой:

Один ответ на “Золотая судья Хахалева: начало конца?”

  1. Я говорил , что безнаказанность закончится и нельзя просто так у людей отнимать то , что они зарабатывали годами тяжело и долго . Этому беспределу будет конец и кончится очень плачевно.
    То что она сотворила с моим ООО жутко , ответит по полной. И за снос здания по формальному решению , и за горе у людей потерявших работу , и за издевательство приставов , и за наглость подставных рейдеров , и за огромные убытки предприятия. Памятник на рашпилевской 26 , недоснесенное здание пусть ей напоминает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *