Путин назначил недостающих председателей в новые СОЮ

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении председателей в новые апелляционные и кассационные суды общей юрисдикции.
Председателем в столичный Первый апелляционный суд общей юрисдикции назначен Юрий Рябцов, который раньше был председателем Тульского областного суда.

Четвертый апелляционный суд общей юрисдикции, что в Нижнем Новгороде, возглавил Магомед Магомедов, который раньше работал начальником управления суддепа при ВС по обеспечению деятельности арбитражных и специализированных судов.

Председателем сочинского Третьего апелляционного суда общей юрисдикции стал Евгений Кузин – теперь уже бывший глава Ставропольского краевого суда. Четвертый кассационный суд общей юрисдикции (Краснодар) возглавил Алексей Шишкин из Арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

Таким образом, все девять кассационных и пять апелляционных судов общей юрисдикции получили своих председателей в срок до 15 октября, который был установлен законом.

Указ Президента Российской Федерации от 11 октября 2018 года № 573 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Республики Дагестан».

https://pravo.ru/news/205975/?desc_news_5=

Поделиться ссылкой:

Один ответ на “Путин назначил недостающих председателей в новые СОЮ”

  1. Арбитражный суд Северо-Кавказского округа и Краснодарский краевой суд находятся в шаговой доступности , практически рядом. Неужели Вы думаете , что между руководителями этих судов не было связи и каких либо обязательств ??? Определенные обязательства по взаимовыручке у этих двух руководителей сохранятся и это будет продолжать наносить вред Кубанскому народу. Я не исключаю , что через определенное время мы столкнемся с большими нарушениями в суде и новым напряжением и противостоянием с жителями Кубани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *