«Я много раз видел Евланова в приемной у Хахалевой», – судья из Краснодарского края

«Я много раз видел Евланова в приемной у Хахалевой», - судья из Краснодарского края

Действующий федеральный судья Краснодарского края прокомментировал решение администрации Кубани о сносе торговых объектов.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», в столице Кубани начали появляться торговые объекты, которые устанавливаются на зеленой зоне. Некоторые из них могут негативно влиять на статистику дорожно-транспортных происшествий, закрывая обзор водителям и пассажирам. Администрация, комментируя подобное появление, говорила о том, что решения о выдаче земли, выдавались более 15-ти лет назад, а в последствии узаконивались решениями суда. Несмотря на это, муниципалитет принял решение о борьбе с такими строениями. Эксперты, оценивая заявление администрации Краснодара, отмечали, что подменять решение суда постановлением администрации не совсем корректно. Напомним, в столице Кубани продолжатся скандал вокруг участка, расположенного на улице Константина Образцова.

Федеральный судья из Сочи Дмитрий Новиков, выступая в прямом эфире «Блокнот Краснодар», не опираясь на конкретное дело, рассказал об общей практике по такого рода делам. Он упомянул о том, что в некоторых делах, к счастью, далеко не у всех судей может появиться политическая составляющая при решении.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», участник движения «Помоги Городу» собирают подписи под петицией в адрес президента России Владимира Путина. Суть обращения сводится к тому, чтобы исключить суды из формирования градостроительного плана, так как, по мнению активистов, некоторым застройщикам не надо получать разрешение на строительство, потому что они имеют на руках решение суда.

Андрей Гусий

Поделиться ссылкой:

Один ответ на “«Я много раз видел Евланова в приемной у Хахалевой», – судья из Краснодарского края”

  1. Евланов ходил к Хахалевой для обеспечения нужных решений в пользу застройщиков , ему нужно было решать вопросы по отъёму собственности у людей попавших в зону очередного проекта застройщика . Естественно это была прибыльная работа и для одних , и для других , и для третьих. Только вот страдали люди , которые ни в чём не повинны . Так и у меня 20 лет вложено в зарабатывание на покупку с аукциона Краснодара недвижимости по Рашпилевской 26 литер Г . , а “ЗОЛОТАЯ СУДЬЯ” решила , что ещё за снос с него нужно сдоить !!! Так они и сделали …….. Жаль , что в стране нет честных людей , которые бы оберегали нас от рейдерства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *