Павел Грудинин: У нас все судьи – Хахалевы!

Кандидат на пост Президента России Павел Грудинин во время встречи со своими избирателями, прошедшей 5 февраля в Ростове-на-Дону, заявил, что исправить ситуацию в  российской судебной системе может только выборность судей.

«Справедливый суд должен быть на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы — в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий». – Это из программы Павла Грудинина.

Рассказывая о своей предвыборной программе, кандидат особо акцентировал внимание на состоянии судебной системы, которую, по его твердому убеждению, надо менять. А в качестве примера привел Краснодарский край, где сложилась ситуация, когда при покровительстве власти, председателя ВС РФ, всего-навсего председателем коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Еленой Хахалевой (родственницей председателя крайсуда Чернова А.Д.) в регионе выстроена фактически параллельная система судебной власти, которая основана на коррупции. Ни одно земельное дело в районном суде Краснодарского края не может быть рассмотрено без личного одобрения Хахалевой Е.В. – так называемым «теневым арбитром» земельных споров, что позволяет ей лично получать криминальные доходы от заинтересованных участников судебного процесса, а также через заведомо незаконные судебные решения «отжимать» землю у граждан и юридических лиц, как в свою пользу, так и в пользу своих связей, включая и грузинские криминальные круги.

В нарушении закона, судья Хахалева активно занимается бизнесом, который оформлен на родственников и подставных лиц, участвует в отмывании денежных средств. Семья Хахалевых – это крупнейшие землевладельцы в Краснодарском крае.

С прямого указания Чернова А.Д. все земельные дела в апелляции, подведомственные составам гражданской коллегии, в нарушении процессуальных документов рассматриваются судьями административного состава, подконтрольного Хахалевой И.В., что исключает возможность добиться справедливого и законного решения.

Будучи негласным руководителем Кубани, судья Хахалева активно занимается региональной политикой в Краснодарском крае, вмешивается в деятельность Законодательного собрания и органов исполнительной власти края. Используя свои связи и влияние, она продвинула в 2012 году сына Хахалева Кирилла Робертовича депутатом от «Единой России» в законодательный орган края.

В 2017 году Хахалев не смог стать депутатом на второй срок, но был трудоустроен в качестве помощника председателя Заксобрания Юрия Бурлачко. Губернатор края Вениамин Кондратьев полностью находится под влиянием Хахалевой.

СМИ открыто пишут о том, что судья Хахалева Е.В. длительное время находится в зависимости от грузинских криминальных кругов («воров в законе»), которые используют се статус и должностное положение в cвоиx преступных целях и в ущерб Российской Федерации. Но федеральная власть молчит, как воды в рот набрала. А почему? Да потому, что Хахалева «лояльна» к этой власти, она ее порождение, эта власть устраивает Хахалеву, эта власть закрывает глаза на хахалевщину.

Вся страна обсуждает поддельный грузинский диплом Хахалевой, на основании которого она обманным путем стала федеральным судьей по Указу Президента РФ Путина В.В. Но почему в таком случае молчит Президент, своим же Указом ее и назначивший? Почему власть вообще молчит, как бы не замечая судейского беспредела на Кубани?

Именно это молчание власти и привело к тому, что фермеры Кубани двинулись к самому гаранту Конституции Путину В.В., чтобы рассказать ему об этом. Чем все это закончилось? — Арестами и уголовными делами. А кто эти дела организовывал? —  Сама же судья Хахалева и ее подручные следователи. Вот и получается, что власть на Кубани оказалась у одного человека  —  судьи Хахалевой, как будто нет губернатора и прокурора.

Цель действий Хахалевой — использовать судебную власть, как источник личного блага, обогащения за счет простых людей, отнимая у них собственность.

Такие, как Хахалева — это угроза национальной безопасности страны.

Ситуация в Краснодарском крае — это прямое упущение власти, сращивание криминала с судьями, прокурорами, полицией. Открыто пишут и о сотруднике Краснодарского ФСБ Денисе Мельникове, который является крышей для Федора Стрельцова и других проходимцев.

Об этих подвигах «золотой судьи» Хахалевой кандидату Грудинину рассказали во время встречи кубанские фермеры, приехавшие в Ростов из пяти районов края, чтобы поддержать своего кандидата.

— Кто-нибудь видел фильм «Левиафан»? Так это о нашей стране сегодняшней, о нас с вами, — сказал на встрече с кубанцами Павел Грудинин. — У нас вся страна – это Кущевка, а все судьи — большинство из них – Хахалевы.

К слову сказать, именно Хахалева и ее судьи рассматривают все дела, связанные с предвыборной кампанией кандидатов  на пост Президента РФ. Она же и делает все возможное чтобы сорвать в Краснодарском крае избирательную кампанию кандидата Павла Грудинина

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *