За нарушения антикоррупционного законодательства уволены работники администрации Джубгского городского поселения

Межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции и муниципальной службе в деятельности администрации Джубгского городского поселения Туапсинского района.


Установлено, что при поступлении на муниципальную службу и назначении на должность начальник отдела финансирования и ведущие специалисты отдела имущественных отношений и отдела по социальным вопросам не представили сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Аналогичные нарушения выявлены при приеме на работу и назначении на должность начальника муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия Джубгского городского поселения Туапсинского района».

По результатам рассмотрения внесенного главе администрации Джубгского городского поселения Туапсинского района представления указанные лица уволены с муниципальной службы.

prokuratura-krasnodar.ru/news/po-rezultatam-provedennoy-tuapsinskoy-mezhrayonnoy-1

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *