Форс-мажор в ФК «Сочи»

Сочинские болельщики останутся 1 декабря без футбола. По форс-мажорным обстоятельствам.


Из пресс-службы ФК «Сочи» сообщили о неожиданно возникшей ситуации в клубе, из-за которой в РПЛ было принято решение о переносе матча 18 тура чемпионата России между командами «Сочи» и «Оренбург» на резервный день. Причина – острая ротавирусная инфекция у большого количества игроков основного состава и даже нескольких сотрудников клуба.

Матч должен был состояться 1 декабря на стадионе «Фишт», но руководство ФК «Сочи» обратилось в исполком РПЛ с просьбой о переносе встречи на один из резервных дней календаря. В то же время из штаба ФК «Оренбург» поступила информация, что руководство клуба не возражает против переноса. В РПЛ просьба сочинского клуба удовлетворена.

«…В соответствии с пунктом 6.3 Регламента РПЛ, матч 18 тура «Сочи» — «Оренбург», запланированный на 1 декабря 2019 года, перенесен на резервную дату. О дате и времени начала матча будет сообщено дополнительно», — указано на официальном сайте Российской премьер-лиги.

ИА «Стилус» сожалеет о случившемся форс-мажоре и желает скорейшего выздоровления всем футболистам и сотрудникам ФК «Сочи», ставшим жертвами вирусной инфекции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *