Бывшая жена Цеповяза впала в кому

Бывшая жена Цеповяза впала в комуБывшая жена осужденного члена «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя, которую судят за вымогательство, впала в кому. Процесс по ее делу отложили до 14 ноября, сообщили в пресс-службе Железнодорожного суда Ростова-на-Дону.


Стришняя и ее брат Иван Стришний были задержаны 29 июня и арестованы на следующий день. Их обвинили в вымогательстве 70 млн рублей у бизнесмена весной 2010 года. По версии следствия, тогда оба подозреваемых состояли в «банде Цапка», а деньги они получили от сельхозпредпринимателя, который собирался взять кредит в Россельхозбанке. После массового убийства в станице Кущевская 4 ноября 2010 года он пожаловался на вымогательство.

В суде 30 июля адвокат Стришней Эдуард Чургулия говорил, что она инвалид второй группы, у нее тяжелое онкологическое заболевание и ей необходимо постоянно принимать лекарства, которые она может получать только лично.

Бывший муж Стришней Вячеслав Цеповяз отбывает срок в колонии строгого режима. Его судили вместе с другими членами «банды Цапка» после убийства Кущевской, и приговорили к 19 годам и 10 месяцам. Жена в 2019 году с ним развелась и взыскала с него больше 4 млн рублей.

https://www.interfax.ru/russia/683140

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *