Алтайский депутат назвал поп-звезду 80-х Си Си Кетч своей двоюродной сестрой

Депутат Алтайского краевого заксобрания Владимир Попов заявил, что звезда поп-музыки 80-х Си Си Кетч (настоящее имя — Каролина Катарина Мюллер) — его родственница, и он не платил ей за песни на юбилее его жены. Также, по словам депутата, он не оплачивал гонорар ведущему Первого канала Ивану Урганту на праздновании своего 60-летия в июне.


«А вы не в курсе, что она [Си Си Кетч] — моя родственница? Двоюродная сестра. Никаких шуток, это действительно так», — заявил Daily Storm Владимир Попов. Си Си Кетч выступала на юбилее его супруги в Барнауле.

Также алтайский депутат подтвердил, что ранее на его день рождения приезжал Иван Ургант. По его словам, они давно знакомы с телеведущим. «У нас был Иван Ургант. После этого [празднования дня рождения] они все вместе улетели на «Жару» [фестиваль в Баку]. Ивана Урганта я знаю очень давно. Иван Ургант прилетел, мы ему сюда купили билеты и потом еще съездили с ним в Горный Алтай, там сняли сюжет», — рассказал он.

Местные СМИ ранее писали, что выступление Ивана Урганта на юбилее могло обойтись депутату в пять миллионов рублей. За 2018 год Владимир Попов задекларировал доход в 902 тыс. рублей, его жена сообщила, что заработала 628 тыс. рублей.

Помимо того, что Попов депутат Алтайского краевого заксобрания, он еще коммерческий директор компании «Диво Алтая», производящей подсолнечное масло. С 2008-го по 2010 год Владимир Попов возглавлял Павловский район Алтайского края.

Напомним, в 2017 году судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, прославившаяся свадьбой дочери, на которую якобы было потрачено 2 млн долларов, заявила, что все расходы по оплате торжества взял на себя ее бывший муж.

https://pasmi.ru/archive/241382/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *