В Краснодаре отгремела очередная «золотая свадьба» с участием Баскова, Лопыревой, Лорак и других

Фото из социальных сетей

Краснодар. 25 сентября — Новая Кубань. Не успел в краевой столице утихнуть прошлогодний скандал, связанный с торжеством по поводу бракосочетания дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, как в городе «закатили» ещё одну «золотую свадьбу».

* Высший судебный орган России исключил «золотую» судью Хахалеву из президиума краевого суда

9f6ebRhKJwA.jpg
Фото из социальных сетей

Торжество, кстати, проходило там же, где и праздник четы Хахалевых, в Галич Холле. Да и по размаху свадьба вряд ли уступает самому громкому событию 2017 года.

22 сентября, в день города, брачными узами связали себя двое молодых людей. Их имена по этическим соображениям не разглашаются.

tw3zs-453c8.jpg
Фото из социальных сетей

Ведущими на празднике были Николай Басков и Виктория Лопырева.

— Добрый вечер, Краснодар, мой любимый город! Вы не представляете, в каком я приподнятом настроении, потому что мы сегодня здесь в такой компании, на таком празднике. Я очень рада. Я от всей души хочу поздравить К.(имена не разглашаются, — прим. «НК») и К. (имена не разглашаются, — прим. «НК») с этим замечательным событием. Спасибо, что вы позволили нам стать частью этого праздника и разделить с вами эту радость. Я поздравляю ваших родителей, потому что сегодня важный день не только для вас, но и для всех ваших родственников и друзей. – С такой приветственной речью в адрес молодоженов и гостей свадьбы выступила Виктория Лопырева.

Видео из социальных сетей

Интересно отметить, что столь же теплые слова некогда звучали от звезд российской эстрады и в адрес счастливых родителей Елены Владимировны и Роберта Ониковича. В социальных сетях тогда стали появляться и многочисленные совместные фото гостей торжества со звездами, которые любезно позировали.

Не стала исключением в этом и новая «золотая свадьба».

— А со мной рядом, как вы узнали@lopyrevavika – Такой комментарий опубликовала на своей странице в социальных сетях одна из гостей торжества, поймавшая букет невесты.

Затем фотоотчеты со знаменательного торжества опубликовали на своих страницах Народный Ансамбль Армянского Танца «Арин-Берд». Известно, что для гостей свадьбы также выступали артисты Государственного ансамбля танца Армении и популярный исполнитель Мартин Мкртчян.

Видео из социальных сетей

gfuoUaTI_HM.jpg
Фото из социальных сетей

О том, во сколько обошлось такое торжество, судить не сложно. Напомним, что по официальным данным, объявленным Советом судей Краснодарского края, прошлогоднюю свадьбу дочери Елены Хахалевой оценили всего в 4,5 миллиона рублей. И это при том, что «набор артистов» был примерно таким же.

* Совет судей Краснодарского края подтвердил, что СМИ раздули стоимость свадьбы дочери Хахалевой

2509.JPG
Скрин видео из социальных сетей

Кстати, интересно отметить, что тогда многие из них заявили, что денег с виновников торжества и вовсе не взяли, потому что являются близкими друзьями четы Хахалевых.

Добавим, что в прошлый раз скандал вокруг «золотой свадьбы» начался после заявлений, сделанных столичным адвокатом, который неоднократно сталкивался с судебной системой Краснодарского края.

* Столичный адвокат, возмутившийся размахом свадьбы дочери кубанской судьи, опроверг слухи о травле

Чем продолжится история о новом краснодарском торжестве, и последуют ли по поводу его размаха чьи-либо заявления, пока неизвестно.

Стоит отметить, что после обращения нашего издания за комментариями в Галич Холл и получения отказа, некоторые посты и видеозаписи со страницы заведения в Instagram были удалены.

«Новая Кубань» продолжит следить за развитием событий.

Поделиться ссылкой:

One Reply to “В Краснодаре отгремела очередная «золотая свадьба» с участием Баскова, Лопыревой, Лорак и других”

  1. Басков подставной , все ужимки не его.
    Сыграли свадьбу явно не коренные Кубанцы , а Армянская диаспора , которая на Кубани чувствует себя чересчур вольготно . Произрастают на отсутствии национального самосознания Кубанцев , как на благоприятной почве !!! В большинстве своём ведут недобросовестную и преступную деятельность по отношению к населению Кубани. Столыпин говорил — «НАРОД, НЕ ИМЕЮЩИЙ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ — ЕСТЬ НАВОЗ, НА КОТОРОМ ПРОИЗРАСТАЮТ ДРУГИЕ НАРОДЫ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *