Платье за 17 млн, 400 гостей: в Москве племянник Умара Джабраилова женился на возлюбленной

Праздник состоялся 31 августа в одном из самых дорогих домов торжеств в столице. На торжестве присутствовало около четырехсот человек.

В конце августа в Москве отгремело торжество по случаю бракосочетания сына бывшего вице-премьера Чечни Хусейна Джабраилова и племянника скандального экс-сенатора Умара Джабраилова. 20-летний студент МГУ Ахмед Джабраилов женился на 18-летней учащейся ЧГУ Хаве Заурбековой. Грандиозный праздник, на который пришли четыреста гостей, закатили в банкетном зале Safisa.

Среди приглашенных был депутат Госдумы и возможный преемник Рамзана Кадырова Адам Делимханов. Свадьба в Москве стала второй — сначала влюбленные поженились в Грозном. После этого невесту на частном самолете доставили в столицу прямо в шикарном свадебном платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Как сообщает портал Super, наряд стоил 17 млн рублей и весил 45 кг. Журналисты британского издания Daily Mail также не обделили торжество вниманием. По данным сайта, свадебный торт стоил около 3 млн рублей. На празднике выступала Надежда Кадышева.

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/222272/
© Woman.ru

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *