Хахалева позавидует: глава налоговой СКФО сыграл свадьбу для дочери на 10 миллионов

На свадьбу дочери глава Межрегиональной налоговой инспекции России по СКФО Владимир Радченко потратил около 10 миллионов рублей. Торжество отмечали в одном из самых дорогих концертно-банкетных залов Пятигорска — «Сид холле» в развлекательно-гостиничном комплексе «Парк Родник». Праздник посетили более 300 человек — высокопоставленные чиновники и бизнесмены Северного Кавказа.

Фото: 5 родной

Свадьба поражает масштабом: в Сети обсуждают ростовых кукол, которые обошлись в 400 тыс. рублей. Развлекал гостей ведущий из Москвы, которому оплатили самый дорогой номер в отеле и перелет в столицу СКФО бизнес-классом. Услуги столичного конферансье обошлись в полмиллиона рублей. На свадьбе выступили казачий ансамбль и кавер-группа United People.

Молодожены разрезали шестиэтажный торт стоимостью 400 тыс. рублей, а фуршет и кэнди-бар, организованные во время выкупа невесты и свадебного праздника, оценены в 300 тыс. рублей. Гости угощались фалангами камчатского краба, турнедо из мраморной говядины с тигровыми креветками и другими изысканными блюдами. Позже всех ждал масштабный фейерверк. Кроме того, в интернете пишут, что Радченко оплатил проживание гостей.

Официальных подтверждений тому, что описанная свадьбы касалась именно дочери Радченко и некоего Алексея, нигде пока нет. Однако в соцсетях удалось найти фото и видео со свадьбы, которая в этот день прошла в «Сид холле».

Молодоженов, судя по постам подрядчиком торжества, также зовут Алексей и Марина. Один из комментариев под видео со свадьбы написан девушкой под ником Мария Морган. Она признается, что они не устают пересматривать запись, и благодарит операторов за «нереальную красоту». На странице девушки указано, что это страница в соцсети «ВКонтакте» Мари Радченко, студентки РАНХиГС. В одном из своих постов она отмечает любимого человека, ссылка ведет на страницу некоего Mr. Saliev.

В приемной Владимира Радченко корреспонденту «URA.RU» ответили, что начальник инспекции отсутствует. О времени его появления на рабочем месте секретарь не смогла сообщить.

Ранее «URA.RU» писало, что оцененная в два миллиона долларов «золотая» свадьба дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодаре на самом деле обошлась в 4,5 млн рублей. Об этом сообщили организаторы торжества, вызвавшего горячее обсуждение в интернете.

http://sevastopol.bezformata.ru/listnews/sigral-svadbu-dlya-docheri/69141791/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *