Зилпимиани или Хахалева? Шила в интернете не утаишь!

Который день в соцсетях горячо обсуждается новый поворот в затянувшейся истории с «золотой судьей»  — заместителем председателя Краснодарского краевого суда Еленой Хахалевой. На этот раз публика была шокирована очередной сенсацией, которую в интернет подбросил сайт www.elenahahaleva.org . На страницах этого ресурса авторы разместили заметку о том, что краснодарская судья, будучи спецсубъектом РФ, находящимся на государственной службе, живет не только под двойной фамилией, но и имеет второе гражданство. Авторы публикации в доказательство этому разместили фотографию удостоверения личности гражданки Грузии Елены Зилпимиани (ELENA ZILPIMIANI). Разумеется, де-юрэ, это еще ни о чем не говорит. Мало ли Елен проживает в России и Грузии с не самой редкой в тех краях фамилией Зилпимиани?

Но есть много всяких «но».  И одно из них лежит буквально на поверхности. Бывший муж краснодарской судьи Елены Владимировны Хахалевой  — Роберт Хахалев – до вступления с ней в брак в 1993 году был никто иной, как Роберт Оникович Зилпимиани, уроженец, между прочим,  солнечной Грузии.

Второе «но» — это совпадающая дата рождения Е.В. Хахалевой с датой рождения на удостоверении грузинской барышни Елены Зилпимиани.

И уж третье «но» (ну совсем неприличное!) – это фотография Елены Зилпимиани. Удивительно, дорогой читатель, но точно такая же фотография размещена на  сайте «Юридическая Россия», где в  свободном доступе находятся карточки преподавателей российских юридических вузов. Так вот, с личной карточки доктора юридических наук, преподавателя Северо-Кавказского филиала Российского государственного университета правосудия (!) Елены Владимировны Хахалевой на вас смотрит… грузинка Елена Зилпимиани!

Вот такие метаморфозы случаются у российского, а точнее, кубанского правосудия, и это не говоря уже о тех метаморфозах, которые происходят с судебными решениями, выносимыми как за подписью самой Елены Хахалевой, так и подконтрольными ею судьями. Об этом мы писали ранее неоднократно и продолжим писать далее, потому что в редакцию продолжает поступать от жителей Краснодарского края информация о «подвигах» «золотой судьи» на ниве правосудия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *